18 Avril 2015
Galettes de pommes de terre râpées
Voici une recette rapide à faire quand on a pas trop le temps ou pas inspiré et le résultat est yummy!
Passons aux ingrédients et à la préparation
Pommes de terre crues et râpées selon la quantité que vous voulez utiliser ( 3 pommes de terre moyennes pour moi)
une gousse d'ail ou deux
3 oeufs
1/2 botte de persil
Un peu d'huile
Du sel et du poivre
Dans un saladier ou une terrine, mélanger les pommes de terre râpées avec le persil, les œufs battus en omelette, les gousses d'ail râpées et assaisonner à votre guise. Et laisser cuire a feu doux avec un peu d'huile dans une poêle anti adhésive puis retourner comme une omelette ( c'est une omelette à vrai dire lol) l'aide d'une assiette ou d'un couvercle et le tour est joué... A déguster avec une salade.
Dans un saladier ou une terrine, mélanger les pommes de terre râpées avec le persil, les œufs battus en omelette, les gousses d'ail râpées et assaisonner à votre guise. Et laisser cuire a feu doux avec un peu d'huile dans une poêle anti adhésive puis retourner comme une omelette ( c'est une omelette à vrai dire lol) l'aide d'une assiette ou d'un couvercle et le tour est joué... A déguster avec une salade.